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Biscoito de gengibre

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 09h51 - Publicado em 1 fev 2011, 16h23
Sheila Oliveira
Sheila Oliveira (/)
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  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 80

Ingredientes:

. 1 xícara de chá de amido de milho
. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
. 1 xícara de chá de açúcar
. 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
. 1 colher de chá de canela em pó
. 1/2 colher de chá de sal
. 1 colher de sopa de gengibre ralado
. 1 1/2 xícara de chá de margarina
. 1/2 xícara de chá de glucose de milho

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e misture bem. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme. Faça biscoitos pequenos, no tamanho e formato que preferir. Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado por 30 a 35 minutos.
 

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