- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 3 colheres de sopa de cebola
. 1/2 cenoura pequena
. 1 dente de alho amassado
. 1 ramo de alecrim
. 1 ramo de tomilho
. 1 taça de 200 ml de vinho tinto
. 1 colher de sobremesa de mel
. 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
. 1 pitada de pimenta-do-reino, cravo, gengibre e noz-moscada
. 1/2 tablete de caldo de carne
. 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Em uma panela, junte a cebola, a cenoura, o alho, o alecrim e o tomilho. Derrame o vinho tinto, adicione o mel, cozinhe um pouco e, depois, acrescente o restante dos ingredientes.
Refogue por dois ou três minutos. Espere esfriar ligeiramente e bata tudo no liquidificador. Leve à panela para esquentar novamente.