Relâmpago: Assine Digital Completo por 1,99

Tudo sobre Açúcar

Frutose artificial piora o metabolismo e pode aumentar gordura no fígado

Frutose artificial piora o metabolismo e pode aumentar gordura no fígado

Por Ingrid Luisa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 abr 2025, 11h58 - Publicado em 22 abr 2025, 11h58
Zerar o açúcar da dieta é a melhor opção para emagrecer?

Zerar o açúcar da dieta é a melhor opção para emagrecer?

Por Maurício Yagui Hirata, endocrinologista da Brazil Health*
17 mar 2025, 16h21
Cárie: o que é, quais são as causas e como tratá-la

Cárie: o que é, quais são as causas e como tratá-la

Por Ingrid Luisa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 12 fev 2025, 11h29 - Publicado em 11 fev 2025, 16h32
Glucagon: o que é e para que serve o hormônio

Glucagon: o que é e para que serve o hormônio

Por Gabriel Bortulini
10 fev 2025, 15h13
Por que a sua dieta precisa de mais fibras e menos açúcar

Por que a sua dieta precisa de mais fibras e menos açúcar

Por Maurício Yagui Hirata, médico endocrinologista e metabologista*
Atualizado em 29 jan 2025, 11h58 - Publicado em 25 jan 2025, 08h00
Tribunal da comida: como a ciência julga leite, trigo, açúcar e ovo

Tribunal da comida: como a ciência julga leite, trigo, açúcar e ovo

Por Ingrid Luisa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 out 2024, 13h52 - Publicado em 18 out 2024, 13h39
Essa é uma dúvida que muita gente tem e que divide opiniões até entre os próprios cientistas
O que é xilitol? Entenda este adoçante e seus efeitos no organismo

O que é xilitol? Entenda este adoçante e seus efeitos no organismo

Por Valentina Bressan
Atualizado em 17 jul 2024, 14h03 - Publicado em 17 jul 2024, 13h58
Enquete do mês: com que frequência você come chocolate?

Enquete do mês: com que frequência você come chocolate?

Por Da Redação
Atualizado em 2 jul 2024, 13h43 - Publicado em 2 jul 2024, 11h26
Anvisa alerta para uso de relógios para medição de glicemia

Anvisa alerta para uso de relógios para medição de glicemia

Por Paula Laboissière, da Agência Brasil*
27 fev 2024, 13h18
Minha resposta seria: qualquer um dos dois. Desde que pouco, bem pouco
Especialista questiona interpretação dada após publicação de documento da OMS que deixa de indicar esses produtos para a perda de peso
Nutricionista compartilha e esclarece dúvidas que chegam dos pacientes sobre a segurança desses produtos
É festa da uva… no Brasil!

É festa da uva… no Brasil!

Por Maurício Brum e Valentina Bressan
9 mar 2023, 16h13
Esse tipo de alimento está cada vez mais presente na rotina da população. Mas seu consumo aumenta o risco de tumores e muitos outros problemas
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

ECONOMIZE ATÉ 88% OFF

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
Apenas 1,99/mês

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
A partir de 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$ 1,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.