Assine VEJA SAÚDE por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre Vegetais e legumes

Mas quais vegetais você colocar no prato, o modo de preparo e o tamanho das porções também interferem no risco de desenvolver essa doença
Os seis biomas brasileiros oferecem uma riqueza de alimentos saudáveis, e cujo consumo ajuda a preservar o ecossistema
Aquele que já foi até classificado com venenoso hoje é festejado por reunir substâncias que, por exemplo, ajudam a blindar contra o câncer de próstata
No labirinto da nutrição

No labirinto da nutrição

Por Ingrid Luisa e Regina Célia Pereira (texto), Estúdio Coral (design), Alex Silva (foto)
Atualizado em 23 out 2023, 11h16 - Publicado em 20 out 2023, 14h20
Vegetal como prato principal

Vegetal como prato principal

Por Diogo Sponchiato
3 ago 2023, 11h55
É tempo de quiabo

É tempo de quiabo

ABC da Comida Por
ABC da Comida
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Cheio de atributos, o ingrediente festejado em muitas culinárias também está envolvido em polêmicas que vão da baba ao diabetes
Estudo sugere que a receita aumenta a força muscular. Médica comenta seus efeitos e o jeito certo de tomar
Nossa colunista foi atrás da literatura científica a respeito para compartilhar as recomendações atuais envolvendo o cardápio
O que comer no pré-treino? Os alimentos recomendados antes dos exercícios

O que comer no pré-treino? Os alimentos recomendados antes dos exercícios

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 21 dez 2022, 18h23 - Publicado em 21 dez 2022, 18h18
Publicidade
Como calcular o IMC? Entenda para que serve esse índice

Como calcular o IMC? Entenda para que serve esse índice

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 19 dez 2022, 17h13 - Publicado em 14 dez 2022, 18h08
O que é flexitarianismo e o que comer no dia a dia

O que é flexitarianismo e o que comer no dia a dia

Por Dan L. Waitzberg e Natália Lopes, da Nutritotal*
12 dez 2022, 16h01
Leite vegetal à base de inhame

Leite vegetal à base de inhame

Por Ingrid Luisa
3 dez 2022, 11h46
Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Por Regina Célia Pereira
1 dez 2022, 15h49
Na conferência sobre o clima, países se comprometem com medidas para frear as mudanças climáticas. Mas atitudes individuais também são importantes
Consumo de gordura saturada também contribui para o surgimento e descontrole da doença
Principais vítimas de doenças cardíacas, elas demandas cuidados personalizados
Por que comer alimentos queimados faz mal à saúde?

Por que comer alimentos queimados faz mal à saúde?

Por Chloé Pinheiro
8 nov 2022, 13h01
Nossa colunista desmistifica a relação entre a dieta e o desempenho sexual
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

A saúde está mudando. O tempo todo.

Acompanhe por VEJA SAÚDE.

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.