Crepe de Maçã Verde com Iogurte
Aprenda a fazer esse delicioso e saudável crepe com a chef Morena Leite, do Capim Santo, em São Paulo.
INGREDIENTES
1 pote de iogurte natural
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sopa de raspas de limão
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal 1 maçã verde ralada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o iogurte com os ovos, acrescente a manteiga, o açúcar, as raspas do limão, a maçã ralada e aos poucos a farinha de trigo com o fermento e o sal, até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, despeje pequenas porções da mistura e aguarde alguns minutos até que comece a dourar e desgrudar do fundo da frigideira vire e doure do outro lado. Sirva a seguir.
DICA: Coloque um pouco de mel para acompanhar
RENDIMENTO: 10 porções