TEMPERO RICO EM ANTIOXIDANTES FAZ BEM AO CORAÇÃO E À IMUNIDADE
É uma raiz utilizada fresca em rodelas ou seca, em forma de pó, valorizada por suas ações antioxidante e anti-inflamatória
O AÇAFRÃO
O AÇAFRÃO
Trata-se de um tempero da Índia, conhecido também como cúrcuma, que reúne substâncias benéficas, como as vitaminas B6 e C, potássio e ferro
O QUE É?
O QUE É?
A vitamina C ajuda na proteção do sistema imunológico. Já o ferro trabalha no fortalecimento de músculos, ossos e dentes
BENEFÍCIOS
BENEFÍCIOS
O açafrão ajuda a controlar a glicemia, além de baixar o LDL, que é colesterol ruim e, assim, prevenir doenças cardiovasculares
MAIS VANTAGENS
MAIS VANTAGENS
Colocar o tempero nas refeições do dia a dia pode dar uma força contra esses problemas
INFLAMAÇÕES
INFLAMAÇÕES
A substância, que dá o tom amarelado à raiz, tem uma ação antioxidante bastante expressiva e chama a atenção da ciência
CURCUMINA
CURCUMINA
Estudos apontam um elo entre o consumo do tempero a uma redução no risco de enfrentar um câncer
CURCUMINA
CURCUMINA
Consuma diariamente uma colher de chá do açafrão em pó (ou 5 gramas) ou de duas a três rodelas na forma de raiz
DOSE INDICADA
DOSE INDICADA
O açafrão vai bem em carnes, frango, peixes, arroz, massas e sopas
COMO CONSUMIR
COMO CONSUMIR
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