Assine VEJA SAÚDE por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre Dietas antioxidantes

A fruta reina em lendas e simpatias e cada vez mais demonstra seu potencial de proteger as artérias e o coração
Nossa colunista foi atrás da literatura científica a respeito para compartilhar as recomendações atuais envolvendo o cardápio
Pesquisa acusa um elo entre o baixo consumo de vegetais e a doença renal crônica. Especialistas analisam o achado e dão orientações
Nossa colunista desmistifica a relação entre a dieta e o desempenho sexual
Avocado: a grandeza nutricional do pequeno abacate

Avocado: a grandeza nutricional do pequeno abacate

Por Regina Célia Pereira
Atualizado em 19 jul 2022, 12h58 - Publicado em 15 jul 2022, 14h01
É tempo de azeite para os brasileiros!

É tempo de azeite para os brasileiros!

Por Regina Célia Pereira
23 Maio 2022, 12h24
Ao leite, branco, amargo, meio amargo... Entre tantos tipos e tantas marcas, o que levar em conta quando o assunto é o nosso bem-estar
Algas no prato: elas são fontes de fibras e ainda têm ação antioxidante

Algas no prato: elas são fontes de fibras e ainda têm ação antioxidante

Por Priscila Carvalho, da Agência Einstein*
6 jan 2022, 17h23
Publicidade
Essas substâncias estão em diversos alimentos e cumprem papéis importantes para a saúde
Entrevista: “A alimentação tem papel importante na recuperação pós-Covid”

Entrevista: “A alimentação tem papel importante na recuperação pós-Covid”

Por Chloé Pinheiro
Atualizado em 2 set 2021, 10h45 - Publicado em 31 ago 2021, 18h55
Vem aí a farinha de pinhão

Vem aí a farinha de pinhão

Por Goretti Tenorio
20 ago 2021, 14h14
Montar um prato mais colorido pode proteger o cérebro, diz estudo

Montar um prato mais colorido pode proteger o cérebro, diz estudo

Por Da Redação
Atualizado em 10 ago 2021, 11h01 - Publicado em 9 ago 2021, 16h20
Médica explica o elo entre a alimentação e a fertilidade. Alguns alimentos merecem ser privilegiados, enquanto outros pedem moderação
Um dos cardápios mais indicados pela ciência para ganhar saúde e prevenir doenças pode ser adaptado aos nossos costumes e ingredientes. Quer ver?
Pesquisadora elenca alguns dos ingredientes mais estudados para reduzir o risco de Alzheimer, depressão e outros problemas nervosos
Soja preta tem mais proteína do que feijão

Soja preta tem mais proteína do que feijão

Por Goretti Tenorio
Atualizado em 28 jan 2020, 11h24 - Publicado em 28 jan 2020, 10h24
Jabuticaba é bom pra quê? Conheça os benefícios da nossa joia nacional

Jabuticaba é bom pra quê? Conheça os benefícios da nossa joia nacional

Por Regina Célia Pereira
Atualizado em 5 jan 2019, 10h35 - Publicado em 5 jan 2019, 10h35
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

A saúde está mudando. O tempo todo.

Acompanhe por VEJA SAÚDE.

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou
Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.