Para comer sem culpa: confira ovos de Páscoa mais saudáveis
Marcas opostas em chocolates sem adição de açúcares, livres de adoçantes artificais e sem insumos de origem animal
Depois que passaram a valer as mudanças estabelecidas pela Anvisa para o rótulo dos alimentos, é comum esbarrar com avisos de excesso de açúcar, gordura saturada e sódio nos mais variados produtos. Ainda que nada tenha se alterado nas receitas, o selinho nas embalagens coloridas dos ovos de Páscoa pode assustar a turma cada vez mais atenta à composição do que leva à boca.
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Afinadas com estes tempos, as chocolaterias oferecem mais opções voltadas a pessoas com restrições alimentares. Neste ano, a Dengo reserva aos apreciadores de um bom cacau o ovo Quebra-Quebra (129 reais), de granola e sem adição de açúcares; a Kopenhagen tem o Língua de Gato (139,90 reais) da linha Soul Good, livre de adoçantes artificiais, glúten e lactose; e a Nugali (59,99 reais) faz a festa dos veganos com o ovo 70% Cacau, sem ingredientes de origem animal, gordura trans ou colesterol.
Aliquam interdum sed est aliquet rhoncus. Donec non augue non nibh bibendum cursus eu sollicitudin neque. Nullam id felis non ante euismod ullamcorper ac at orci.
Nulla consequat
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Aliquam interdum sed est aliquet rhoncus. Donec non augue non nibh bibendum cursus eu sollicitudin neque. Nullam id felis non ante euismod ullamcorper ac at orci. Nulla consequat in nisl at pharetra. Maecenas et lectus eu erat auctor tincidunt. Proin semper nunc et ornare elementum. Nam fringilla neque at tellus gravida, vel pellentesque lectus aliquet.
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